Esta web está inhabilitada. Por lo tanto los comentarios que se escriban no serán publicados. Para poder escribir comentarios entra en nuestra nueva página web: www.elpespunte.es

lunes, 29 de septiembre de 2008

El Osuna Femenino empieza la nueva temporada (0-5)

El sábado a las 17:00 h. comenzó una nueva temporada para el Osuna Femenino ante el Sevilla F.C., un rival muy superior, sin embargo el Osuna le plantó cara y dio una buena imagen. El Sevilla F.C. dominó claramente el partido y a los diez minutos ya iba ganando por dos goles, a pesar de este resultado el Osuna no se vino abajo e intentó sorprender a la contra. Este resultado no se movió hasta los últimos 15 minutos, que el Sevilla se fue al ataque para ampliar el resultado, disponiendo de muchas ocasiones claras de marcar y consiguiéndolo en tres ocasiones más.

La próxima jornada el Osuna Femenino jugará en el campo del Cabecense e intentaran conseguir sumar los primeros puntos de la temporada.