Esta web está inhabilitada. Por lo tanto los comentarios que se escriban no serán publicados. Para poder escribir comentarios entra en nuestra nueva página web: www.elpespunte.es

martes, 23 de septiembre de 2008

El Osuna Bote no consigue un resultado positivo en el campo del Rayo Betis (3-2)

El Osuna Bote Club jugó el pasado domingo el tercer partido de la temporada en el difícil campo del Rayo Betis. La primera parte el Rayo Betis fue superior al Osuna y fruto de ello se adelantaron en el marcador tras un error de Dani que dejó pasar un balón y el delantero rival sólo tuvo que empujarla. Pero a la siguiente jugada el Osuna volvía a empatar el encuentro con gol de David Anaya que sólo tiene que empujar el balón tras un remate de Joche. Sin embargo, antes del descanso volvieron a ponerse por delante en el marcador.

Al inicio de la segunda parte, David Anaya roba un balón y deja solo a Rubén con el portero que marca de tiro cruzado igualando de nuevo el partido. La segunda mitad tuvo un dominio claro del Osuna que no se vio reflejado en el marcador con ocasiones claras como una de Torre que no consigue batir al portero rival. Pero a veces el fútbol es injusto y en el tiempo de descuento en el saque de un córner, a Dani se le escapa el balón de las manos introduciéndose en la portería.

El sábado a las 19:00 h., el Osuna Bote jugará su segundo partido como local ante el Herrera, allí esperamos a todos los aficionados al fútbol para que animen al Osuna.