Esta web está inhabilitada. Por lo tanto los comentarios que se escriban no serán publicados. Para poder escribir comentarios entra en nuestra nueva página web: www.elpespunte.es

sábado, 26 de abril de 2008

El Osuna Cadete un año más en primera (4-2)

En la mañana del sábado a las 11:45 tenía lugar el partido entre el Osuna Cadete y el F.B. Carmona, un partido importantísimo para el Osuna pues de ganarlo estaría salvado.

El partido comenzó con un minuto de silencio por el jugador del Écija fallecido esta semana a causa de un incendio. El Osuna salió desde el principio por el partido y el primer tiro a puerta se estrelló en la base del palo. En el minuto 10 centro desde la banda derecha y moyita remata de cabeza adelantando al Osuna. El Osuna se adueño del control del balón y dispuso de más ocasiones para ampliar la diferencia en el marcador, como un balón al larguero tras lanzamiento de Agustín. Sin embargo el Carmona en su primera llegada empataría el encuentro, en un balón colgado al área que el delantero del rival aprovecha para marcar, el Osuna acusa el gol y baja el nivel de juego. Ya en el 45, otra vez el delantero rival en jugada personal adelanta al Carmona en la segunda llegada en todo el partido.

En la segunda parte, el Osuna salió decidido a ganar el partido, y a los cuatro minutos ya estaba por delante en el marcador, con goles de Parma que se adelanta a la salida del portero y poco después Luís marca el tercero de penalti tras mano de un defensa. El partido se ponía de cara para el Osuna, que controló de principio a fin la segunda parte sin dar opción al rival, disponiendo de varias ocasiones para sentenciar el partido pero no iba a ser hasta el minuto 88 cuando Lele remataba a placer un pase de Luís.

Con este triunfo el Osuna Cadete permanece en la categoría una temporada más, demostrando que son un gran grupo.