Esta web está inhabilitada. Por lo tanto los comentarios que se escriban no serán publicados. Para poder escribir comentarios entra en nuestra nueva página web: www.elpespunte.es

lunes, 10 de marzo de 2008

Balonceto: Osuna no pudo ante la potente Écija y cayó derrotada claramente

Gran partido el disputado nuevamente en el Pabellón Municipal de La Luisiana en el que Osuna llegaba con la ilusión de hacerle frente a uno de los gallitos de la competición pero nada más lejos de la realidad.

Osuna pudo resistir solo en el primer cuarto que plantó cara a los astigitanos con un alto nivel defensivo y con una anotación más que digna (15-15). Pero una vez pasado el primer cuarto y debido a la falta de efectivos ursaonenses, Écija pisó un poco el acelerador y marcó las primeras diferencias en el marcador al descanso (27-31). Pese a ello Osuna mantenía intactas las opciones de llevarse el partido.

La debacle ursaonense llegó en el segundo tiempo y principalmente en el tercer cuarto. Una de las claves estuvo en la aparición del pívot ecijano Alberto que fue el principal baluarte para que Écija consiguiera la victoria, anotando en la segunda parte 15 de sus 22 puntos y que Osuna no pudo frenar. Otra de las claves fue el pobre acierto desde más allá de la línea de 6,25 de Osuna que solo anotó 2 triples.

En resumen, Osuna solo pudo aguantar en el primer cuarto y que poco a poco se fue viniendo abajo hasta sucumbir por 16 puntos de diferencia que pudieron ser más. Por parte ursaonense cabe destacar la aportación ofensiva de Carlos y Aarón con 10 puntos cada uno. Por parte ecijana sobresalieron por encima del resto los pívots Antonio y Alberto con 16 y 22 puntos respectivamente.